В полёт!

Лев Парков
                Музыка и текст Лев Парков.

                В полёт!

Ведомая твёрдой рукою
Стремится машина вперёд!
Просторное небо родное
Опять нас в дорогу зовёт.

Припев:
Помчим над широким простором
Родной, необъятной страны!
Уверен пилот, надёжен мотор,
Могучие крылья сильны.


Пусть тучи грозят нам и шквалы
Преградой встают на пути,
Не дрогнет рука на штурвале!
Их можем всегда обойти.

Припев:
Ни тучи, ни вьюги седые
Отважным орлам не страшны!
Уварен пилот, надёжен мотор
Могучие крылья сильны.

И всё же, когда улетаем
Мы вдаль от родного «гнезда»,
Любимые наши – мы знаем
Тоскуют и ждут нас всегда.

Припев:
Мы к ним сквозь туманы и ветры
Из дальней примчим стороны.
Уверен пилот, надёжен мотор,
Могучие крылья сильны.