Полоса

Юстина Аполлонская
Ну мы зубы придумали, мы знаем и как удалить.
Ну и, насколько я понимаю, видим и над землёй, и под...
Так что зря они теряли пот.
Надо только быстрее внедрить.
А эти пусть про иг пищат.
Тем интереснее будет заглянуть им в глаза,
Когда расследование вытащит всех на чистую воду. Не будем мешать им вещать,
Интереснее будет разоблачать.
Сложная, но светлая идёт полоса.