Ах, мечты, беззаботного детства мечты,

Евгений Денисенко-Деев
Ах, мечты, беззаботного детства мечты,
Вы пропали, завяли, как в вазе цветы.

Сколько было фантазий, надежд, ожиданий,
Не осталось от них даже воспоминаний.

Хотя знайте мечты, я за вами иду,
И, даст Бог, я в мечтах, не пропаду!

060424