Другу

Александр Никифоров 8
 
  Каких -то десять пятилеток,
И посмотри каков итог,
Уж дети у твоих деток,
Ты дед, хотя и что с того,
   ~~~~~~~~~~
Ты сыном был спортсменом, мужем,
Ты бизнесмен и семьянин,
Ты старший брат и всем ты нужен,
А кое-кому необходим.
  ~~~~~~~~~~~               
Полтинник будет точно всрок,
А я вот опоздаю,
Ты стал солидным мужиком,
Так многие считают.
  ~~~~~~~~~~~         
Между нами границы пяти государств,
Между нами три часа полета,
Как в Ирландии 7 значит 9 у вас,
А еще тебя видеть охота.
  ~~~~~~~~~~~~         
И не только за то, что тебе 50,
А мне меньше на год почему-то,
Бизнесмен иль студент ты всегда
                старший брат
Для меня, ну а прочее - мусор.
   ~~~~~~~~~~