Моя стихия

Андрей Тюков
Защитите, тени, прочертите
вкруг меня магическую тень.
Теневая, тёмная обитель,
нет меня – и тени на плетень...

У меня теперь жена другая.
Тень она, и тени не даёт.
И хозяин тени, и слуга я.
Тень меня быстрей меня растёт.

И отцы, и матери другие,
тени неподобия. Моя
теневая, тёмная стихия,
теневая, тёмная семья.


5 апреля 2024 г.