Родительская суббота

Надежда Яковенко-Дрягина
Пусть горит моя свеча.
В честь родных ушедших.
Вспомним всех их имена
В небеса вошедших.

Помним мы родных своих.
И друзей помянем.
Мы помолимся за них
И почтим молчанием.

И пусть будет им покой.
За облаком белесым.
Их укрыли тишиной.
В царствии небесном.
       6-04-2024год.
;