Благовещение

Ирина Аминова 1
Благовещенье - знамение того,
Что человек от Господа услышит
То слово,что ему нужней всего.
Стремленье к Небу вечно нами движет.

У каждого из нас свой Ангел есть,
Несущий слово верное от Бога.
Несёт он каждому благую весть .
Встречай его у своего порога.