Фантики-бумажки

Игорь Туков
Фантики цветные убивают жизнь.Денежки в карманах это просто пыль. Пыль уносит ветер ты не обессудь. Неужели в этом человека суть? Боремся враждуем чтоб заполнить муть. Чтобы что-то скушать брата обмануть. А потом ломаем голову чуть - чуть. Для чего мы жили завершая путь. Фантики уходят время не вернуть. Грязные бумажки завлекают в жуть. С хлебом и картошкой ты поближе будь. Бряцают копейки по карманам пусть. Я излишне резок а каков твой путь? Накопил а дальше- раз! И не вздохнуть. Нас родные-дети помянут чуть-чуть. Фантики-бумажки разьве в этом суть? ("Фантики-бумажки")