А так и есть!..

Людмила Делий
А так и есть!..
Когда ты мал,
Удел твой много обещал!
Родился, прожил час, неделю
И годы быстро пролетели,
А вырос - "вот и на тебе!":
По кругу, в вечной суете,
Подарком трудности, старение...
К кому вопрос?
Зачем учение?
Когда же жить?
Дорогу вспять никак не можем отыскать,
Но мы живем!!!
И благодать,
Что смог Господь поддержку дать!
И пусть в заботах будет день,
Хвалить его всегда не лень,
Пусть каждый миг в нём будет краше,
И жизнь отрадней будет наша!
Удачи и простора мысли!
Везения и счастья
В любом отрезке жизни!!!
06.04.2024.

Вдохновение: "Полёты не наяву".Степан Дуплий.
http://stihi.ru/2011/11/09/3124