Женщины, такие женщины..

Ирина Рыхторова
Типичное проблем начало,
Сидела женщина скучала..

А дальше, искоса взглянув
На отражение привычное,
На палец прядку навернув..
Мысля пришла ей необычная.

Обрезать срочно эту гриву!
И выпрямить к чертям кудряшки!
И чёлка лежит как-то криво..
А цвет, ну не идёт мордашке!

Перелистав журналы моды,
Изрядно в этом деле подустав,
И с криком "Бесят уже ваши морды!",
Сожгла их, предварительно порвав..

"Ну что я в самом деле, есть же мастера,
Они из меня сделают красотку!"
Поехала, поколдовали час, иль полтора..
Итог: без слёз не взглянешь, иль без водки!

Белее белого "стог сена" на башке,
И редкие торчат кудряшки,
А в мыслях написала мастеру на ленте, на венке:
"Убита быстро и жестоко!" Подпись - "от Наташки"

И что вот дёрнуло на перемены?
Шикарная была же грива..
Теперь вот максимально НЕОБЫКНОВЕННА,
И страшно, прям убийственно красива!

Не вмешивайтесь, девочки, в природу.
Она нам каждой красоту дала!
А если и подправить, то совсем немного,
И пусть хорошие нам попадутся мастера!