Время

Светослав Светов
Куда улетаешь крылатое Время? 
Меня увлекаешь с собою куда?   
Туда, где живёт Солнцеликое племя
Людей, что не слышали слова: "беда" 

Широким крылом осеняя просторы,
Планеты до боли родной.
В страну, что укрыли высокие горы,
Устроишь меня на постой.

Здесь люди живут от работы не старясь -
Ведь нет здесь работы такой,
Которая телу приносит усталость
И мысли тревожит покой.

Для дела - простор, для идей - бесконечность,
Ты только душой не ленись.
Творения их рук обращаются в Вечность,
Ведя человечество ввысь.

Здесь мысль обретает прекрасные формы,
Согласно законов Творца.
И нет для людей общепринятой нормы,
Лишь в деле иди до конца.

И нет здесь вражды, нет богатых и бедных,
И все социально равны.
Здесь нет бранных слов и привычек нет вредных,
Ведь Русским они не нужны...

В который уж раз весь космический мусор
Стряхнула планета Земля,
Давая возможность опомнится Русам,
Всё вновь начиная, с нуля.