Обет молчания о налёте дронов?

Геннадий Соболев
Не первый день нам впаривает в
Ютубе и сейчас Хохляндия: "главный
Мол военный аэродром и куча сожжённых

Самолётов в нём"... Это всё,
Что мельком видел, но сразу ясно фейк, -
Хохол, как сивый мерин брешет,

Даже не стал смотреть я... А только
Что  пришла инфа из США - о спутни-\
ковых снимках, где нет на авиабазе

Под Морозовским Ростовской области
повреждений видимых на самолётах, -
Так что УСПОКОЙТЕСЬ! А то, что плюху

Получили от хохлов очередную - стыдно,
Плохо, господа военные, и как досадно,
Что третий год "лаптем щи хлебаете",

Понять бы надо - техника военная бешеных
Денег стоит, - не металлолом бесхозный!
Не позорьтесь перед НАТО - не на пользу!



                06.04.2024