Не бывает некрасивых

Юрий Меркулов
Не бывает некрасивых
Ни животных ни людей
Нет испорченных и сильных
От рождения детей.

Есть людские предрассудки
И излишние мозги
Что придумали нам сутки
И солдатам сапоги.

Что придумали границы
И девиз " пьём за страну"!
Нам осталось лишь напиться
За последнюю войну.