Под Луною, под сосною

Антон Ходаков
Луна -25 не прилунилась,
Она просто о Луну разбилась,
     Демократы - буржуины,
     После вас одни руины,
После вас везде одни руины.

Вы, добра немало прихватили,
Вы, что только можно развалили.
     Развалили, распилили,
     Прихватили, захватили.
После вас везде одни руины.

Рынок вы стали создавать,
Платные услуги предлагать,
     От Москвы и до Калуги,
     Везде платные услуги,
Платные везде теперь услуги.

И проблемой стало полечиться,
И проблемой стало поучиться,
     Раньше было это все бесплатно,
     Раньше было это все приятно,
А теперь везде услуги,
Платные замечу я услуги.

Журналисты космос возглавляют,
Сами они в космос не летают,
     ВУЗ авиационный не кончали,
     В ВВС, конечно, не служили,
Лучше бы о космосе забыли.

Футболисты, фигуристы,
Ну и всякие артисты,
     Денег нынче много получают,
     На Мальдивы часто улетают,
Там на море загорают,
Там свое здоровье поправляют.

Очень мирный наш народ,
Ну, а власть наоборот,
     Власть желает воевать,
     А народ наш отдыхать,
На Канары, на Мальдивы
Улетают наши дивы,
     Там красотки будут отдыхать,
     Веселиться будут, загорать.

Наши дамы, наши дивы
Улетают на Мальдивы,
     Наших див, наши дам
     Манит город Амстердам.
Вот такой у нас народ,
Вот такой здесь оборот.

И, конечно, при таком раскладе
Населенье стало убывать,
     Богатеи улетают,
     Кто без денег вымирают,
Беспилотники летают,
До столицы долетают,
     Москвичей они пугают.
     Спать спокойно нам мешают.
Кто же будет воевать,
Родину - Россию защищать?

Население стало убывать,
Что же можно предпринять?
     Для решения проблемы
     Надо разрешить гаремы,
Там задачи будем мы решать,
Население будем пополнять.
    
Мы поедем в Улан - батор,
Там закупим инкубатор,
     Дело поставим на поток,
     Вот тогда появится приток,
И бойцов и командиров,
Ну и всяких мойдодыров,
     И прочих отличных молодцов.

Население стало убывать,
Кто же будет воевать?
     Власти издают указы,
     Власти отдают приказы,
Кто же их будет выполнять,
Кто же их будет исполнять?
     Мы с красоткою одною.
     Под Луною, под сосною,
Будем днем и ночью воевать,
Станем беспилотники сбивать.

     06. 04.2024г.