Добрые женские дела

Ирина Рыхторова
Я решила делать добрые дела,
Для начала кофточку МНЕ приобрела.
Сумочку, помадку, милое пальто.
Вчера всё вроде нравилось, сегодня.. чёт не то.
Фигуру удалось мне не только сохранить,
Похоже и удвоить.. мать её етить!
На кофточку не лезет новое пальто!
И сумочка с пальтоМ ну совсем не то..
А самое обидное, ну прям не ожидала,
Помада где-то в сумочке без вести пропала!
Ну что теперь мне делать, голой что ль идти?!
Жопу откормила, Господи прости..
С "добрыми делами" в общем не срослось,
Поскорей бы уже лето что ли началось!
Там то уж не будет никаких подстав,
Платьишко куплю себе цвета свежих трав,
Юбочки и шортики из ткани строго стрейч,
Чтобы стресса не было, нервы чтоб сберечь!
Там то уж не надо никаких пальтоВ,
Трусики и бусики, и букет цветов!