Дом без фекалий

Антон Лернер 3
Не знаю, как там, в других странах,
А о России я могу сказать,
Что здесь не шарятся в чужих карманах
И пидоров гоняют, Божья Мать!
Сказать по правде, им, вообще, не место
Нигде на Матери-Планете!
Как сделать это?- Интересно!
Гудбай и всё! Живите, дети,
Без извращённых секспримеров,
Чисты будут аллеи, скверы,
А пидоров дом даже не тюрьма,
А там, где крокодилов тьма!
06.04.2024