И так каждый раз как окажетесь рядом

Тимур Байрамов
И так каждый раз как окажетесь рядом —
Лягу на пару часов беспокойного сна.
Ты всё ближе и молишь - не надо,
И не мог раньше сказать, что жизнь была ценна.