Чистота возвращается...

Светлана Ханс
Если кто-то что-то потерял,
То жива надежда, что найдётся.
Если ж потерялась чистота,
То она сама к Вам не вернётся.

Чистота – сокровище души,
Жизни дар, полученный от Бога.
Сколько грязью душу не туши,
К чистоте лежит её дорога.

И душа отправилась в тот путь,
Дорожа бесценною утратой,
Чтоб свою божественность вернуть,
Снова стать счастливой и богатой.

На её пути любовь и свет.
Рядом с Богом всё легко и ясно.
У Него на всё есть Свой совет.
В обществе Его жизнь так прекрасна!

Нитью чистоты с Собой связав,
Душу принял, как Свою невесту.
Мантру дал одну: манманабхав,
Чтоб могла Его понять по жесту.

Чтоб без опозданья, точно в срок
Возвратилась к своему истоку.
Чтоб душа усвоила урок
Быть достойной спутницею Богу.

19.02.2013

Примечание: Мантра манманабхав не означает повторять это слово. Его суть - соедините свой ум с Богом. Другими словами, ум, знающий Бога и любящий Его, создаёт мысли в согласии с Богом.