Приоритетное техническое РешениЕ ТворцА

Лев Постолов
И ЭТО - ОТ БОГА!

Господь на небе
В час досуга
Любуется-глядит
Как вкруг
Планеты голубой, -
Земли, -
Летают и стыкуются
Со станциями
Косимческие корабли. -

Одни с подхода справа,
А другие слева,
И говорит
С ним вместе
Наблюдающей
Картину эту
Компании
Свободных от работы
Ангелов:

"Вы, оцените, братие,
Каков я. -
Десяток поколений
Конструкторов, -
Изобретателей
Землян
Над кораблями этими
В поте лица трудились,
Но сами
Оригинального узла стыковки
Короблей со станциями
Придумать не смогли, -
Скопировали
С моего узла стыковки,
Придуманного
40 тысяч лет
Тому назад
Мной, - Всемогущим, -
Для Адама с Евой. -
Во я у вас,
Птички мои, -
КаКоЙ!".               

               
           31 августа 2021-го года.