Последний сугроб

Елена Сергеевна Сафронова
А мне жаль тебя, сугроб.
Стал увы, не нужен.
Лишь туман предпочтет
Съесть тебя на ужин.
В январе как был богат,
Пышно, лёгко тело.
Как ты радовал ребят,
Падающих смело
В мягкий пух твоих перин.
С алыми щеками.
Друг весёлый, господин
С мягкими руками.
Защебечут скоро пташки.
Вновь весна в судьбе.
Белоснежные ромашки
Летом вспомнят о тебе.