Лада Справедливая

Татьяна Калининская
Лада, Лада, Лада, Лада,
Лада справедливая,
Как ещё тебя прославить,
Добрая, красивая?

Мир в семье ты даришь, Лада,
Лад и понимание,
О тебе кто помнит, Лада,
Даришь процветание,

Соразмерность и созвучье,
Мир в душе, гармонию,
Вот что всем нам дарит Лада -
Знаю без иронии;

Выполняйте все законы
Рода-Мироздания,
Сможете тогда построить
На века вы здание,

Ладно было чтоб, красиво,
И душе созвучие,
Вот тогда всем будет диво,
Мир, благополучие!


05.04.2024