Тепло с тобой

Ксения Мартт
Нежно и жестко,
Жестко и нежно
Думать не надо -
Эмоции, не дилеммы

Как под рубашку,
Под теплое и живое
Я воскресаю…
Рядом с тобою

Глупые вязы,
Лица прохожих,-
Счастье на них
совсем не похоже

Счастье оно
Скоротечно и зыбко;
Это с тобою,
С твоею улыбкой

Счастье как окрик
Девушке мимо
В след: « Я люблю тебя!»
Из машины…