Юра...

Ирина Зеленкова
Ты такой же светлый, как ромашки...
В ореоле золотое донце...
А в глазах с грустинкой улыбашки
Согревают как лучами солнца...

Ты такой же лёгкий, как былинка...
На вопросы просто отвечаешь...
Сам красив, как яркая картинка,
Но об этом будто и не знаешь...

Ты такой же сильный, словно ливень...
Лечишь, наполняешь и питаешь...
Голосом хрустальным и красивым
И улыбкой с ямочкой пленяешь...

Как черемуха приятно-терпкий...
Словно грёз влюбленных послевкусье...
Когда вновь растроганное сердце
Понимает: вряд ли отрекусь я...

Ты какой-то необыкновенный,
Неземной, космический, бурлящий...
Очень нужный и такой бесценный...
Потому что просто настоящий...

Ирина Зеленкова
06.04.24 г.