Позови

Юрий Меркулов
Я порой несносен,
Музыка минор.
И подругой осень,
И тоски убор.

Непонятны думы,
И туманен взгляд.
И слегка угрюм,
И себе не рад.

Ты прости мне это,
Просто позови.
Снова стану летом
От твоей любви.