Испытание

Ольга Рыбак
Я слышу в твоём творчестве
Глухое одиночество
И гул души остывшей
Под скрип печали бывшей.
Я справилась с бесстыжей тенью
Пускай все называют это ленью.
Никто не хочет истину понять...
Пойдём, я знаю, куда путь держать.
Не предлагаю начинать сраженье
И принимать все смело пораженья.
Сейчас момент познания, так надо,
А одиночество - твоя награда.