А наши руки, наши души...

Валентина Галютина
Пусть пламя страсти неизбежно
Погаснет в сонной тдришине.
Переполняет сердце нежность.
Ты бесконечно дорог мне.

Я берегу твоё дыханье.
Я стерегу его от бед.
Ты- всё, что есть, ты-достоянье...
И ничего дороже нет.

С тобою рядом мне не страшно,
Хоть ночь,как ворононо крыло.
Бродяга ветер бесшабашно.
Стучит неистово в стекло.

Стучится веткой старой груши.
(За ним разбойники гнались)...
А наши руки, наши души
На целый век переплелись.