На одной нас... Страстной ноте!

Имярек Бриз
Что тебя... и что меня...
Рвут одни и те же когти,
Где сгораем - от огня...
На одной нас... Страстной ноте!

На одной в нас... Но легко...
Страсти в свет переплавляю -
В звёзд хмельное молоко;
Не сгореть бы... в диком мае!

Не сгореть бы... Не упасть!
Где смешна... Такая малость?
Знаю я... Что значит страсть...
Я устал здесь - больно падать!