***

Марина Казьмина
Иду вперед!
А в спину дышут.
И прошлым моим пышут!
Игрушки мягкие,
Но про пп.
Планшет для рисования как у меня везде.
Мак бук, мне интересно тебя с папашей со своим он выгонит из сердца,
На Авито продадут?
И манго не до спелые он знает точки все где продают!
Он деньги из мозгов принцесс качает!
И в ад их после отправляет.
А дурочки моложе на его понты ведутся!
В Тайланд на самолете с супер мачо прутся.
А он болеет!
И чихает!
И в 6 утра свой трон он посещает.
Без восседания на троне, не выбирается из дома!
Боится вич через толчке он  подцепить!
Со мною не боялся он звезду свою лечить!
Пучек у нее в карте из цветов!
Отсосанный с членов мужиков.
Стихи она слагает о нелегком быте!
Как будто нами с ним была избита.
Настроила против меня моих друзей!
Реанемтровала их детей!
А у меня в компьютере анализы ее!
Из них там отрицательного ничего.
Орала в объективы всех подряд.
И про любовников моих, про мой разврат!
И жопу теперь свою на сцене прикрывает.
И типо деньги детям с онко или хуже чем перечисляет!
Впитала у одной звезды сей трюк!
Аплодисменты на концертах у нее опасных рук.
И кто познал что денежна ее душа,
Не кинет бомжежопе и гроша.
И в личку мне совет давали.
За рубель у него ее мозги сосали.
Венерой обзову ее не в честь планеты.
Нет у нее начала, женственности нету!
И в сексе жесткость, горловой миньет.
А в справке о болезнях венерических пустого места нет.
Она о ректоре мечтала.
А я взяла с ним тоже переспала.
Мое в гнедых лошадках этих  заключение!
Мазолит глаз семейное всех положение!
Перед людьми чисты их души.
А в кулуарах вы@баны даже уши!
И я б о тайнах их молчала,
Если бы басни о себе из ртов чужих не услыхала!
06.04.2024 14:26