Уходя с мечтой

Владимир Абакумов 2
Кто-то уйдет незаметно
Жизнь
    проходя неприметно,
Кто-то уйдет
       средь вечности гроз
Время своё
         принимая всерьёз.
Каждый 
      стремится к успеху,
Каждый стремится к мечте
И между искрами света
Мчится к желанной звезде!