Несоответствие

Елена Чаленко
Похоже мы помним,
как надо,
не делаем - вот в чем вопрос:
не соответствуем нашему
предназначенью всерьёз...
А делать нам все же придётся,
против рожна не попрешь:
заданье, что Богом даётся,
исполнишь и плод принесёшь!