Я всё бросил и выехал в Швейцарию!

Евгений Денисенко-Деев
-Вы думаете, что я увидел что-то новое?

-Да!-Увидел!

-А сейчас я хочу соединить Это и То!

-И всё, хочется сказать мягше, деликатно!
-Ну далеко не совсем, так всё просто!

060424