Над берёзой ворона летает...

Владимир Трофимов Художник
Над берёзой ворона летает.
Даль проспекта скрывает туман.
Ветеран на гитаре играет,
вспоминает про Афганистан.
Виноград продают азиаты.
Безобразен чернеющий снег.
И на ум мне приходят цитаты
типа "Гордо звучит - человек",
типа "Всё в человеке прекрасно:
и лицо, и душа, и костюм".
Я надеюсь, живу не напрасно.
Я шагаю, работает ум.