Продаю дачу...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Продаю дачу ...
Далеко
Теперь ездить ...
Местных волков
В придачу ...
Вдруг найду покупателя
Любящего как и я
Выть ... подвыть
Серым друзьям ...
Дом громадный ...
Пруд с карасями ...
Дом с мышами ...
Мой кот любил
Их разводить ...
Про запас ...
Лес кругом ...
Ягоды ...
Глухари - бородатые старики ...
У самого дома
Весной отличная вальдшнепов
Тяга ...
Постоять с ружьём
Слушать
Вечерние песни зари ...
Гуси ...
Прямо над домом ...
Утки в карьере
Не далеко ...
Кабаны хрюкают в поле ...
Я не охочусь на них
Не когда ...
Есть медведь в двух километров ...
Весной - вокруг одни
Сморчки ...
Ими - с блинами варёных
Вкусно
Самогонку заедать ...
Будет жалко ...
Но я не какой уже ...
Пусть кто то -
Растет другой ...
Мной - в придуманной
Изобилии и тишине ...