Матери...

Изабелла Клинкова
Я в ней искал любовь.
Ведь она - моя родная кровь.
Но её слова о любви - ложь.
А я в этой лжи на неё не похож.

Она - моя мать. К сожалению.
И я люблю её. К сожалению.
Она - мой враг. К счастью.
И я ненавижу её. К счастью.

Не знаю, счастье это или трагедия,
Но эти чувства взаимны. Комедия.
Чувствовать ненависть и любовь
К тому, в ком течёт твоя кровь.

Может сегодня порвётся последняя нить,
Но мне всё равно. Я умею без неё жить.