Выход есть

Ольга Варламова71
ВЫХОД ЕСТЬ , его найдёшь,
До меня живой дойдёшь,
Одолеешь всех и вся,
ПОБЕЖДАТЬ – твоя стезя.

Победишь в дороге зло,
Тебе это суждено,
Распознаешь ложь и лесть
Сохранишь свою ты честь.

Выход есть , его найдёшь
От себя ведь не уйдёшь,
Коль дано вперёд  идти,
Чтобы ИСТИНУ найти.
_______________________
06.04.2024 г. «ОлВа»