С днём оптимиста!

Инна Камнева
С ДНЁМ ОПТИМИСТА!
;;;;;;;;

Не хочу горевать и ныть,
Улыбаться люблю и смеяться!
И хочу с настроением дружить,
Песни петь и слегка влюбляться!

Пусть проблемы навек уйдут,
Радость снова поселится  в доме!
Оптимисты всегда найдут
Зерно счастья в стоге соломы!

Пессимистом не стоит быть,
Все недуги от злого настроя,
Можно всё буквально решить,
Не ропча, не ворча и не ноя!

Как прекрасно встречать рассвет,
Зная - ты  жива и здорова,
В позитиве прожить много лет
И в уюте родного крова!

Радость сердцу дарит любовь
Ко всему, что создано Богом,
Жизнь кипит и волнуется кровь,
От добра и тёплого слова!

Не печалься коль что- то не так,
Всё плохое пройдёт непременно,
И уйдёт из твоей жизни мрак,
Бытовые исчезнут проблемы!

Жизнь - как зебра, вся из полос!
Черноту белый цвет сменяет!
Не кидай свою жизнь под откос,
Лёд на сердце всё же оттает!

Потому что весна грядёт!
Пессимист оптимистом станет!
С песней снова по жизни пойдёт,
И других жизнь любить заставит!


ИННА  КАМНЕВА  27.02.2024