двумерность слов. ответ на вопрос Димы Пучкова

Буду Читать Тебя Медленно
Вопрос Димы Пучкова из рецензии на «пятимерность чувств в двумерности слов»  http://stihi.ru/rec.html?2024/04/01/6190

- Почему двумерность ?

Ответ:

- слово - есть информация
которая может быть передана
только двумя способами:
графическим и аудиальным (*звуковым) -
а это всего два измерения

отсюда и двухмерность

другое дело
что есть мастера способные
через эти два измерения
передать все пять
характерных для человека
уровней восприятия

особые умельцы
могут передать и шесть
включая эзотерическую составляющую:
интуицию предчувствие магию
но на это способны лишь единицы