Прд-Срд. Пыль и Пепел

Леонид Андреев-Селижаров
Наши Души,
Что бессмертны были,
Вьются дымом
Над полями пыли.

Кружатся, как птицы,
Над горами
И сухими мертвыми
Морями.

Неужели даже
Дух бессмертный
Перемешан с пылью
Межпланетной?

Неужели Звёзды
И Планеты -
Только пыль
От сотворенья Света?