Свет свернулся в ночь ростком

Имярек Бриз
Огонёк...
За огоньком...
Зажигает тьма нам свечи...
Что же будет? Там, потом?
Говорят же - время лечит...

Свет свернулся в ночь ростком,
Но уже... Свет прибавляет...
Где трепещет - лепестком
И он этот - лёд протает...

Станет вечностью, цветком...
Мотыльком - кто в нас летает,
На ладонь нам огоньком...
Только этого...
Не знает...