Крылатые все - мы вечного неба обман

Костыгова Светлана
И пусть говорят, что мы им приносим лишь боль.
И пусть нам не верят, им разве то запрещено?
Под шорохом крыльев вновь выстыла ночь
Детей призывая в звездное небо своё.

И будут стекаться под крылья былые года
Оставив печали и горесть ненастному дню
И снова в руках обжигая забьется звезда
Молясь лишь тебе как последнему королю

Крылатые все - мы вечного неба обман.
Все недостижимое - только лишь часть мечты.
Когда за Форпостом у стен бушует Буран,
Не верьте ученым умам, так приходим лишь мы...

Рассветные твари придут и лягут у ног
Они не враги, хоть их сбита судьба
Они заблудились в мире нелепых дорог
Забыв свои тайны, мечты, имена...

Когда до рассвета останется пара минут
И Город уступит помосты своих площадей
Танцуя, влюбляясь, живя и беря на испуг
Проходим все мы по дороге людей.

Крылатые все - мы вечного неба обман.
Все недостижимое - только лишь часть мечты.
Когда за Форпостом у стен бушует Буран,
Не верьте ученым умам, так танцуем лишь мы...

Сплавляя часы и минуты в созвездий века
Улыбками взоров скрепив небосвод
Мы вновь растворяемся в вас за шаг до луча
Который лишь обозначит солнца восход.

Мы крылья ночные, мы веруем каждый в свое
Но помним как нам подарили наш горизонт,
Осколки мечты и шанс склеить ее,
Осколки Души и осколки Дорог...

Крылатые все - мы вечного неба обман.
Все недостижимое - только лишь часть мечты.
Когда за Форпостом у стен бушует Буран,
Не верьте ученым умам, так уходим лишь мы...