Вернись, любовь!

Виктор Копылов
Вернись, любовь! Я без тебя скучаю,
хоть седина мне серебрит виски.
В глухую ночь, пойду к обрыву, к краю
и заскулю, как волк с тоски.   

Придёт любовь, посмотрит, не узнает –
тень мечется какая-то, юлит.
Уйдёт к другому, забудет, загуляет,
а мне жить также что-то не велит.