Апрель природы пробуждение

Ольга Банникова 3
Апрель - природы пробужденье,
Капель, и птичья трель, и детям карусель,
Кому-то просто наважденье.
И скинуть хочется пальто,
И Солнцу выйти бы навстречу,
То дождь идёт, то снег в лицо, а то холодный просто ветер.
И вот опять смотрю кино про ту любовь, что есть на свете,
Что было у меня давно, ну а пока холодный ветер...