Берегите любовь!

Инна Камнева
БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
;;;;;;;;;;

Любви своей хочется верить,
И знать, что вовек не предаст,
Не станет твоей потерей,
И тебя никому не отдаст

Человек твой родной, любимый,
С которым ты делишь судьбу,
Он - жизнь твоя, радость и стимул,
Вы вместе - и в зной, и в пургу….

Не надо пустых обещаний,
И страстных, заученных  слов!
Как много приносит страданий
Красивая, сладкая ложь…

Зачем обещать и клясться,
Что вместе Вы навсегда,
Не лучше ли постараться,
Чтоб любовь не постигла беда…

Как часто люди теряют
Половинку свою навсегда,
В этот миг они не понимают,
Не вернуть её никогда….

Предательство, боль разлуки,
И слёз растерянность, страх,
Бессонные, горькие муки,
И вопрос : А дальше-то как?

Не теряйте любовь, берегите
Бесценный подарок небес!
И верность друг другу храните,
Ведь в этом и есть Ваша ЧЕСТЬ!


ИННА  КАМНЕВА 11.03.2024