Из всех на земле премьера

Геннадий Казначеев
Из всех на земле близких сердцу людей
Нет Мамы дороже,нет Мамы родней.
Взрослея и строя семью,судьбу,дом,
Мы Мамы старенье не осознаём.

Спешим,отдаёмся работе,делам,
А Мама скучает по нашим глазам.
Тревога приходит к нам только потом,
Однажды с случайным от Мамы звонком.

А жизнь не стоит и идёт всё быстрей
И Мамины нотки в словах всё больней.
Беда разбивает наш мир пополам,
Где "до" и где "после",прощенья нет нам!

Уже не обнимешь,не скажешь"Прости!".
От мыслей об этом никак не уйти.
Из всех на земле близких сердцу людей
Нет Мамы дороже,НЕ БУДЕТ РОДНЕЙ.