Пусть живы все будут

Алена Бабкова
Капли росы на ресницах
Вновь мне сегодня не спится.
Вновь молю Бога о мире
Вновь благодарна, спасибо....
Тихо сопят мои дочки,
Папины копии.... В точку...
Счатье моё без сомнения–
Вера, любвь и смирение....
Бережно сон охраняя
Крестом себя осеняя
В вере ко Господу Богу
Учимся жить понемногу.
Русский язык снова учим,
Но тот, что без мата, ... Могучий!
Тихо совсем этой ночью.,
Сладко уж спят муж и дочки!
А Я непрестанно молю..
Пусть живы все будут, кого я люблю.