Прощённое воскресенье

Инна Камнева
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
МОЖЕТ, ОБИДЕЛА КОГО-ТО,
И Я ПРОЩАЮ ВАС, И БОГ ПРОСТИТ!
;;;;;;;;;;;;


Я хочу попросить прощения
У друзей и близких, родных
В этот Светлый День Воскресения,
Помолившись в Храме за них!

ТЫ ПРОСТИ! Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
И ГОСПОДЬ НЕСОМНЕННО ПРОСТИТ!
Постараюсь и обещаю
Не обидеть, не согрешить!

Так бывает, порой, невольно,
Что Люди пред Богом грешат,
Выпуская плохое слово,
Не одно, а целый ушат…

А потом мы снова и снова
Приходим прощения просить,
И себе лукавя и Богу,
На Исповедь в Храм спешим….

Исцелив от грехов свои души,
Вновь, опять начиная грешить,
Мы ругаем детей непослушных,
Ещё пробуя их учить,

Когда сами себя не слышим,
Что пускаем в ход сгоряча,
Грубость - это дьявола пища,
А страдает наша  душа…

В ясный День Воскресенья Прощённый
Пусть придёт просветление ко всем,
Бросив гордость, примите решение
И спросите себя - зачем?

Вновь грешить,  а потом с поклоном
Исповедовать  Богу грехи,
А не лучше ли на подмогу
Бросить силу и волю свои -

Доверяя и уважая,
Не обидев друзей и родных,
Понимая и твёрдо зная,
Что никто не заменит их!

Берегите друг друга, цените,
Потеряв, невозможно вернуть,
И контроль над собой держите,
Чтобы Бога не обмануть!

ИННА  КАМНЕВА  17.03.2024

С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ МАСЛЕНИЦЫ! Будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья! Мирного неба и солнечной весны!;;; ;;;