***

Алена Бабкова
Пусто, Господи,... как пусто!
Будто нет ничего в груди.
Грустно, мама, как же мне грустно,
Словно жизнь моя позади.
Словно не было тех времён,
Счастьем лились, что в мою душу,
Словно не было тех имён,
О которых, не хочется слушать!
Тихо, Боже, как тихо
Еле слышен дождь за окном
Юность промчалась лихо,
А теперь всё одно, день за днём.
Время предательски медлит
Стрелка еле стучит.
Мне одиночество светит,
Тихий огонь свечи.
Ноет, сердце моё, ноет,
Как же не хочется жизнь менять.
Любовь второй раз не приходится.
Её просто не нужно терять.

04.04.2024