Выбор есть

Николай Нечволод
У любой власти выбор есть -
служить народу или группе,
Которая морочит голову,
что яды - пища, в суете;
И только трезвость для нее
 - есть смертный приговор,
И только в трезвости народ
благополучен, как в мечте.