мысли солдата

Алена Бабкова
Под обстрелами стоит время
Звук ракет, не пугает душу
Лишь моё это тяжкое бремя
Потому что я здесь нужен!

 Словно  дождь метеоритный
Опустился на нас с неба
Снова бой кровопролитный
Я в таком будто, вновь , не был...

Тишина растопила мглу,
Чуть виднеются звезды ночью
Ещё жив я! Пока не умру...
Мне б из садика выпустить дочку.

Мне б взглянуть в лучезарные глазки
Мне б по крепче её обнять
Пусть без ног! Пускай на коляске!!!
Вечность буду я дочь охранять.

Не печалься, и слезы не лей
Не пугают зенитчики душу
Я стал  чище, мудрей и добрей...
И здесь понял, как там я вам нужен.


2023 год