Сон есть Сон!

Макаров Сергей Станиславович
Сон есть Сон! С него спрос и простой!
Ты идёшь по заснеженным далям...
Вроде, где-то, тебе и постой,
а наградою, Звёзды-медали...
Указателем Месяц, в Пути!
Вспотыкаясь о разные мысли
ты бредёшь и с Пути не сойти!
Только, Утром, как Шоры нависли...
И шагаешь, опять, как во Сне,
узнавая Лучи Сновиденья...
Понимая, ВидЕния все
есть, лишь, Отблеск Большого Мгновенья!


5 апреля 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359